СПП — Система Партнерских Продаж.

СПП — Система Партнерских Продаж. На данный момент в Украине цены на квартиры стремительно падают. В этом 2017 году они упали на 30% и это еще не предел. Падение цен на недвижимость в Украине происходит на фоне совсем другой тенденции. В 2017 году цены на недвижимость в Европейском Союзе выросли от 3 до 6%!

СПП - Система Партнерских Продаж.

СПП — Система Партнерских Продаж.

В Украине сейчас рынок покупателя, так как предложение в несколько раз превышает спрос. такая ситуация и на вторичном и на первичном рынке. Статистика говорит о том, что в Киеве построено новостроек в 10 раз больше чем потребность покупателей. И сейчас еще актуальнее для собственников, готовых продать недвижимость, становятся квалифицированные услуги профессиональных риелторов.

Есть ли способ гарантированной продажи квартиры?

Уже не достаточно иметь классический набор инструментов для продажи квартиры. Старые методы и схемы не работают. Сегодня мало просто рекламировать объект в интернете даже по «сладкой» цене.

СПП — мощный инструмент в продаже квартиры в необходимый срок по максимально выгодной цене!

На сегодня самым эффективным инструментом в продаже квартиры есть СПП. СПП — это система партнерских продаж, объединяющая вокруг себя элиту риелторского сообщества Украины. Суть системы такова — с собственником работает только один риелтор (агент). Все торги, звонки, переговоры, уточнения проходят через одного ответственного риелтора, с которым собственник подписал эксклюзивный договор.

Вы общаетесь с одним специалистом а вАшу квартиру продают все риелторы Киева.

Не смотря на то, что собственник коммуницирует всего с одним риелтором, благодаря СПП о продаже его квартиры знает все риелторское сообщество. Благодаря системе поощрений все риелторы не только знают но и активно предлагают потенциальным покупателям данный объект. Как не парадоксально это звучит, абсолютно всем и каждому в СПП выгодно, что бы Ваша квартира продалась в оговоренный срок и по самой выгодной цене.

СПП это не ноу-хау а надежная система, проверенная более чем 100 годами практического опыта в США, Канаде, Австралии и Европе.

Риелтор, работающий по системе СПП одновременно работает всего с несколькими объектами и сосредотачивает все усилия на их продажу. Его коллеги всячески помогают реализовать объект, по которому подписан эксклюзивный договор.

Качественная работа оплачивается дорого!

Важно понимать! Квалифицированная работа, которая приводит к желанному результату в оговоренный срок не может стоить дешево. Есть риелторы которые готовы пообещать сделать так же но в два раза дешевле. Или Вы можете обратится за помощью к другу, свату, брату или соседу по лестничной клетке. Но, зачем рисковать и доверять столь важный вопрос сомнительным «специалистам»?

Продать квартиру самому или с риелтором?

Клубы и сообщества СПП есть практически во всех регионах Украины. Идеологом и вдохновителем данной системы является создатель портала недвижимости est.ua Иван Змейчук. Не смотря на свой высокий статус, он не имеет «короны на голове» и с радостью отвечает на вопросы связанные с СПП.

Смотреть видео: СПП — Система Партнерских Продаж.

Обращайтесь к профессионалам СПП — это гарантия качественно выполненной работы. Желаю всем эффективных и выгодных продаж и сделок!

Игорь Дручок
Риелтор и Эксперт
по Недвижимости
(066) 400-400-7
3900039@gmail.com