Получайте пассивный доход!

Получайте пассивный доход! Не секрет, что клиентами квалифицированного риелтора зачастую становятся люди, обратившиеся по рекомендации. Никакая реклама на бигбордах или в сети интернет не будет такой эффективной, как личная рекомендация довольных клиентов. И как раз успешный бизнес риелтора строится на таких рекомендациях.

Получайте пассивный доход

Получайте пассивный доход. Это просто!

Я предлагаю Вам неплохой заработок. Для этого необходима совсем малость. Вы рекомендуете меня как специалиста своим друзьям, близким, родственникам, знакомым — и собственно всё. На этом Ваша миссия выполнена. Далее уже моя работа. Если Ваша рекомендация завершилась сделкой, сдачей квартиры в долгосрочную аренду или продажей, то Вы получаете от меня денежное вознаграждение в размере 10% от суммы уплаченных мне комиссионных.

Благодаря системе вознаграждений уже десятки людей получили свой бонус. Попробуй и ты, это просто!

Заработать деньги просто.

Данная программа уже испытана и успешна работает по принципу домино. Один довольный клиент приводит своей рекомендацией других и этот поток не иссякаем. Стоит понимать, что по результатам встречи и интервьюирования потенциального клиента, пришедшего ко мне по Вашей рекомендации, я могу в силу объективных причин не взять его в работу. К сожалению или счастью не каждые переговоры о сотрудничестве заканчиваются обоюдным согласием и успешной сделкой.

Зарабатывайте вместе со мной.

Я беру в работу только тех клиентов, которые прислушиваются к моим рекомендациям, готовы доверять мне и оплачивать мои услуги. Также у меня существует нижний порог бюджета. Я работаю с долгосрочной (посуточной не занимаюсь) арендой квартир и домов в Киеве и пригороде с ценой аренды от 800$ за 1 месяц и выше. При этом размер моих комиссионных 50% от суммы одного месяца аренды. Так же занимаюсь продажей квартир и домов в Киеве и пригороде, тут минимальный бюджет составляет от 80000$, а комиссионные 5% от суммы сделки.

Форма 3 как получить 2018?

Риелтор как и врач имеет свою специализацию и не может заниматься всем. Я не занимаюсь сдачей в аренду и продажей коммерческой недвижимости, земли, квартирами в «хрущевках» или «чешках». Не работаю в районах Борщаговка, Троещина, Воскресенка, ДВРЗ. При рекомендации меня как риелтора, учитывайте данные особенности.

Игорь Дручок
Риелтор и Эксперт
по Недвижимости
(066) 400-400-7
3900039@gmail.com